PPDB 2021/2022

Penerimaan Peserta Didik Baru SMA SURYA BUANA MALANG 2021/2022

Proses Pendaftaran Peserta Didik Baru : 1. Membayar uang formulir sebesar :     a. Umum : Rp 200.000,-     b. Pondok : Rp 100.000,-      Mel...

Senin, 31 Oktober 2016

OUTBOND SMA SURYA BUANA 2016

Outbound adalah suatu bentuk dari pembelajaran segala ilmu terapan yang disulasikan dan dilakukan di alam terbuka atau tertutup dengan bentuk permainan yang efektif, yang menggabungkan antara intelegensia, fisik dan mental. Outbond sendiri adalah agenda tahunan yang diadakan di SMA Surya Buana sebagai fasilitas belajar dan sambil bermain bagi siswa-siswi.
         Pada tanggal 29 Oktober 2016 SMA mengadakan outbond di Coban Talun, Batu, Malang.
Transportasi yang digunakan adalah truk dari Dinas Kostrad (TNI-AD) yang disewa oleh panitia penyelenggara outbond.

G.1.1 Siswa-siswi dan wali kelas berfoto bersama

G.1.2 Panitia penyelengara memberi arahan.

G.1.3 Pembukaan acara oleh tim outbond

G.1.3. Permainan outbond dimulai

Kegiatan outbond cukup meriah karena ada permainan-permainan yang disediakan oleh tim outbond, dimana siswi-siswi bisa belajar sambil bermain.