Wednesday, October 3, 2018

SURYA BUANA PANEN MEDALI

Kegiatan ini memberikan wadah kepada para santri di Kota Malang yang memiliki potensi dibidang olahraga dan seni. Para santri yang terpilih dari hasil pantauan para pemandu bakat akan mewakili tim Pospeda kota Malang yang akan berlaga ditingkatan Pospeda selanjutnya.
Pondok pesantren Surya Buana mengirimkan para atletnya yang berlaga di kejuaraan Pospeda 2018. Pada pospeda 2018 ada beberapa cabang olahraga yang dipertandingkan dan diperlombakan diantaranya futsal, basket, voli, tenis meja, panahan, pencak silat dan atletik.
Pelaksanaan Pospeda pada tahun ini pondok pesantren Surya Buana mendapatkan juara umum dengan total perolehan 27 medali, dengan rincian 11 emas, 4 perak dan 12 perunggu. Cabang olahraga yang menyubangkan medali terbanyak adalah pencak silat dengan total 9 medali.msh