PPDB 2021/2022

Penerimaan Peserta Didik Baru SMA SURYA BUANA MALANG 2021/2022

Proses Pendaftaran Peserta Didik Baru : 1. Membayar uang formulir sebesar :     a. Umum : Rp 200.000,-     b. Pondok : Rp 100.000,-      Mel...

Sabtu, 11 Juli 2020

DARING : PERTEMUAN WALI MURID MENGAWALI TAHUN PELAJARAN 2020/2021

Pertemuan dan Rapat Wali Murid alhamdulillah terlaksana dengan lancar dan sukses.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka sosialisasi program-program sekolah selama covid-19 Tahun dalam menghadapi tahun Pelajaran 2020/2021 bidang Kurikulum, Kesiswaan dan Tahidz-BTQ.

Banyak Perubahan-perubahan kebijakan yang akan dilaksanakan. yang sebelumnya ada kegiatan yang dilaksanakan secara offline, dimasa covid dilaksanakan secara online, atau bahkan ada program yang harus di tunda sampai keadaan benar-benar aman.

Kegiatan sharing dan sosialisasi ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari, di mulai hari jum'at, 10 Juli 2020 dan Sabtu, 11 Juli 2020. hari pertama, peserta sharing wali murid kelas X dan dihari kedua, wali murid kelas XI dan XII.

Harapan dari kegiatan ini, guru, tenaga kependidikan serta wali murid saling bersinergi dalam menyukseskan proses pembelajaran (KBM). KBM di tahun pelajaran 2020/2021 SMA Islam Surya Buana Malang menggunakan  Learning Managemen System (LMS) dengan aplikasi Moodle, selain itu pembaharuan-pembaharuan sistem pelayanan pendidikan yang lain bisa saling mendukung demi terwujudnya pelayanan Pendidikan bermutu di lingkungan SMA Islam surya Buana Malang. (azf)